2016년 7월 27일 수요일

종로 광장시장에서 맛본~ 쇠고기 돌솥비빔밥

요즘 불볕 더위로 몸도 마음도 지쳐가요ㅜㅜ
 
움직이기 싫은 몸을 어쩔수 없이 광장시장까지 갔어요
 
 
늘 광장시장 가면 단골집 물냉면을 먹어요
 
그런데 ..
 
오늘 만큼은 면이 아닌 밥이 먹고 싶어졌어요
 
그리하여 선택한건~!!
 
광장시장의 맛집~~
 
쇠고기 돌솥비빔밥으로 결정했슴다~^^
 
 
 
 
ㅎㅎ
 
요 쇠고기 돌솥비빔밥의 가격은!!!
 
5,000원~!!
 
가격에 비해 비쥬얼이 장난 아니죠~^^
 

 
 
보통 비빔밥하면 고추장 양념으로 비비는데
 
쇠고기 돌솥비빔밥은
 
본연의 맛을 살리기 위해(?) 간장 양념으로 비빔니다~
 

 
 
간장 양념이기에 색이 아주 깔끔하죠~
 
그렇다고 싱겁다거나 전혀 그러지 않아요!
 
재료들이 기본으로 간이 되어서 나오기 때문에
 
간장 양념을 많이 넣으면 짠 맛의 비빔밥을 맛보게 되니 조심하시구요~
 

 
김치를 얹어서 한 컷~!!
 
양도 많아서 쇠고기 돌솥비빔밥 먹고 나면
 
배가 든든해지니 커피 생각이 안나게 되요~^^
 
무더운 날씨 속에 체력 떨어지지 않기 위해서는
 
정말 잘 먹어야겠다는 생각이 듭니다~!
 
쇠고기 들어간 비빔밥을 먹었더니
 
ㅎㅎ
 
속이 든든해졌어요~^^
 
 
 

댓글 4개:

  1. 답글
    1. 요거~요거~ 진짜 맛납니다~광장시장 혹 가시게 되면 꼭 드렷보세요~

      삭제